400-000-0411 預定熱線:8:00-17:00

首頁 > 加拿大簽證辦理 > 加拿大商務簽證

大連東來國旅加拿大咨詢熱線

市區

  • 0411-39895699/13841127728
  • 0411-39809296/13841127739

開發區

  • 0411-87538428/13841127761
  • 0411-87538438/13841127762
  • 0411-39809988/13841127780

簽證查詢

區域:

國家:

類型:

客戶滿意度

100%

滿意度是怎么計算的東來旅游網每一旅游目的地區域都有滿意度,是建立在客服專員對客戶進行電話回訪,以及客戶的真實信息反饋的基礎之上。滿意度公正、透明,東來會根據滿意度指標來提高旅游線路的服務質量。

客戶評價

簽證辦理所需材料(請根據自身情況選擇簽證所有材料)

需要提交材料 情況說明
身份證明 正反兩面復印件
資產證明

資金證明 
(可以是配偶名下的資產證明,同時提供結婚證復印件)
1、銀行存款證明:銀行出具的本人名下至少5萬元(建議10萬元以上)的存款證明原件,需凍結3個月。
2、銀行對賬單:提供銀行出具的本人名下近六個月的有進出賬記錄的工資卡對賬單,銀行卡對賬單或存折復印件,對賬單上須能顯示持卡人姓名及卡號(切勿在最后突然存入大額款項,存款余額越多越好,須有銀行蓋章)。
3、近6個月的個稅單(此項材料較為重要,如有請盡量提供)

資產證明 
以下財產證明,請盡可能多提供,有助于出簽:(可以是配偶名下的資產證明,同時提供結婚證復印件)
1、房產證原件;
2、購車證或車輛行駛證原件;
3、股票交割單或其他資金證明復印件。

工作證明  1、提供打印在有準確單位地址、電話的抬頭信紙上的英文在職證明,加蓋公司公章或人事章并有負責人簽名和職務(如申請人本人是負責人,請公司其他高管或人事簽名,不可以自己簽名)。
2、在職證明內容包括:申請人在公司的職務、月薪,在現在工作單位工作時間、此行目的、行程日期、準假天數、說明誰承擔費用并保證其遵守當地法律以及按時返回中國,公司保證申請人回國后保留其職務。
其他所需證明

戶口簿 :
提供戶口簿整本復印件(從第一頁印到第一張空白頁),如是集體戶口,請提供集體戶口首頁和本人頁的復印件或戶籍證明原件。

婚姻證明 :
已婚人員請提供結婚證復印件,離異人員提供離婚證復印件。
 
名片 :
本人名片2張(如有請提供)。

雙方關系證明 
如是探親,需提供體現關系的戶口本復印件、結婚證復印件或親屬關系公證書。
如是訪友,請出示證明關系的原件材料(照片,信件 照片等)。

面試提示 不需要面試
備注

邀請函 
邀請函原件,包含以下內容:詳細說明訪問目的、訪問的行程、在加停留時間、邀請人具體資料以及由誰提供所有費用,并說明彼此雙方的關系。邀請人的家庭成員名單。
 
邀請人信息 
1、如邀請人為加拿大公民,提供公民或移民身份證件復印件(如永久居民卡 – 請復印雙面、學習許可、工作許可等)。如邀請人為非加拿大公民,提供護照首頁和簽證頁復印件,
2、邀請人的收入及財政狀況證明,須為來自于加拿大的獨立第三方性質的文件,可靠并且易核實。例如但不局限于:加拿大稅務總局出具的稅單(NOA),顯示收入情況的雇傭證明信,繳款存根,銀行對賬單,執業專業人士出具的薪酬支付報表或財務報表。請注意,未注明申請人姓名和出生日期的文件將不會作為申請的一部分被審理。
3、如在校學習,所在學校出據的錄取通知書。

常見疑問解答 提供在有效期內的營業執照副本的復印件,并加蓋公章(非企業單位可用組織機構代碼證代替)。營業執照或組織機構代碼證上必須有近一年內的年檢章。
免責聲明 1、護照在歸國后至少還有半年以上有效期,護照末頁需本人中文簽名(不要用鉛筆簽名);護照至少留有連續2頁的空白簽證頁,不含備注頁。
2、如有舊護照,則一并提供原件。
在線預定

           

      

  例:美國,英國,日本

  例:美國,英國,日本

 

關于東來
品牌風范
服務宣言
東來旅游網在線客服
X
百度商橋
1特码资料图 福彩3d组六万能组合 股票行情实时查询002683 秀才元帅找杏花透码有二连八数 草根快递员赚钱吗 二分彩开奖计划 乐透杀号玩法技巧 广东快乐十分新规则 青海快三开奖号码 pk10手机预测软件 竞彩篮球大小分怎么玩