400-000-0411 預定熱線:8:00-17:00

首頁 > 法國簽證辦理 > 法國個人旅游簽證

大連東來國旅法國咨詢熱線

市區

  • 0411-39895699/13841127728
  • 0411-39809296/13841127739

開發區

  • 0411-87538428/13841127761
  • 0411-87538438/13841127762
  • 0411-39809988/13841127780

簽證查詢

區域:

國家:

類型:

客戶滿意度

100%

滿意度是怎么計算的東來旅游網每一旅游目的地區域都有滿意度,是建立在客服專員對客戶進行電話回訪,以及客戶的真實信息反饋的基礎之上。滿意度公正、透明,東來會根據滿意度指標來提高旅游線路的服務質量。

客戶評價

簽證辦理所需材料(請根據自身情況選擇簽證所有材料)

需要提交材料 情況說明
身份證明 正反兩面復印件
資產證明 資金證明 
(可以是配偶名下的資產證明,同時提供結婚證復印件)
1、銀行對賬單:銀行出具的近6個月的有進出賬記錄的對賬單或存折復印件,對賬單上須能顯示持卡人姓名及卡號(切勿在最后突然存入大額款項,余額不得少于10000元人民幣,須有銀行蓋章)。
2、存款證明:銀行出具的本人名下至少5萬元的存款證明原件,必須凍結至回來后的3個月。
 
資產證明 
以下財產證明,請盡可能多提供,有助于出簽:(可以是配偶名下的資產證明,同時提供結婚證復印件)
1、房產證復印件;
2、汽車行駛證復印件;
3、股票交割單、存折復印件或其他資金證明(余額在5萬元以上)。
工作證明 1、提供打印在有準確單位地址、電話的抬頭信紙上的中英文在職證明,加蓋公司公章或人事章并有負責人簽名和職務(如申請人本人是負責人,請公司其他高管或人事簽名,不可以自己簽名)。
2、在職證明內容包括:申請人在公司的職務、月薪,在現在工作單位工作時間、此行目的、行程日期、準假天數、說明誰承擔費用并保證其遵守當地法律以及按時返回中國,公司保證申請人回國后保留其職務
其他所需證明 提供戶口簿整本復印件(從第一頁印到第一張空白頁),如是集體戶口,請提供集體戶口首頁和本人頁的復印件或戶籍證明原件。
面試提示 需要面試
簽證樣本圖
免責聲明 1、護照在歸國后至少還有半年以上有效期,護照末頁需本人中文簽名(不要用鉛筆簽名);護照至少留有連續2頁的空白簽證頁,不含備注頁。
2、如有舊護照,則一并提供原件;如舊護照遺失,提供遺失證明;(注明護照號,是否有簽證記錄和拒簽記錄)。
 
在線預定

           

      

  例:美國,英國,日本

  例:美國,英國,日本

 

關于東來
品牌風范
服務宣言
東來旅游網在線客服
X
百度商橋
1特码资料图 推荐一个单机南昌麻将 3d开机号试机号近10期 上海最赚钱的兼职 内蒙古时时彩app 江苏十一选五稳赚技巧 带别人一起赚钱名句 36选7开奖中几个有奖 广东十一选五走势图360 14场胜负彩17082期分析 鹿鼎彩票网址